打从Samuel McWilliam开始栽培第一批葡萄起,McWilliam家族便与新南威尔士及澳大利亚葡萄酒业结下了不解之缘。从早期John James McWilliam将Griffith开辟为葡萄酒产区,到如今在新南威尔士多地建立葡萄栽培基地,McWilliam家族引领澳大利亚一直发展,走到世界葡萄酒业发展的领先位置。

从一家微不足道的小酿酒厂开始,这个家族酒庄不断壮大。它所传承的澳大利亚葡萄酒业所有的深厚知识、技术与情感,成为McWilliam’s每一瓶葡萄酒独特质量的信心保证。

「回想当年,Samuel McWilliam对新南威尔士地质气候的条件充满信心;时至今日,整个家族仍然坚守同样的信念……」

McWilliam’s对于葡萄质量有着近乎偏执的追求,正是这种精益求精的酿酒理念支撑着McWilliam家族走过一个多世纪的发展历程。McWilliam’s葡萄酒的风靡与无尚荣光就是对这份坚定追求的最好证明,而这追求就好比一份传家之宝,世代流传。

如今,McWilliam’s仍坚持从Riverina、Hilltops、Tumbarumba及Orange等新南威尔士优质种植园区挑选上佳葡萄原料。回想当年,Samuel McWilliam对新南威尔士地质气候的条件充满信心;时至今日,整个家族仍然坚守同样的信念,不断引领当地葡萄酒业的发展。

McWilliam家族如今已传承至第六代酿酒师Scott McWilliam。继承着过去五代人的传统酿酒艺术,Scott与McWilliam’s一众酿酒师贯彻家族传统,酿制出浓郁优雅的葡萄酒。McWilliam’s葡萄酒的卓越质量赢得国际瞩目,同时更获得多项嘉许。2011年,McWilliam’s葡萄酒于全球的总销量超过2,000万支。直至2012年,McWilliam’s已连续18年于澳大利亚悉尼皇家葡萄酒展中获选为「最杰出参展商」。