McWilliam’s荣获Matthew Jukes评为2015/16年度「澳洲百大最佳葡萄酒」

13
Jul

澳洲其中一个历史最悠久的酿酒世家McWilliam’s一直备受推祟,早前更荣获Matthew Jukes评选为「澳洲百大最佳葡萄酒」,成就非凡。而在今年的「澳洲百大最佳葡萄酒」中,有七个酒庄连续十二年入选,McWilliam’s有幸成为其中之一,进一步证明McWilliam’s的卓越地位。 今年McWilliam’s其中两款葡萄酒凭着其独特个性与口味脱颖而出,广获认同,其中2014 McWilliam’s Appellation 系列坦巴伦巴莎当妮,被形容为口感清脆,活力十足,较去年刚推出时更加细致优雅;2014 McWilliam’s Appellation 系列堪培拉西拉独特的黑莓果香及胡椒气息,获Matthew Jukes点评酒品较去年更加引人入胜。 综合而言,McWilliam’s总共有10支酒品入选今年的「澳洲百大最佳葡萄酒」,它们分别来自McWilliam’s及旗下品牌Mount Pleasant、Evans & Tate 及Brand’s Laira。而在排行榜之中,McWilliams’s在213家酒庄中排行前40名。 McWilliam’s家族在135年前,怀着满腔热情于澳洲建立出其中一个享负盛名的酿酒产区,并且世代相传。McWilliam’s家族将会昂首阔步,把这个优良传统传承下去,延续堪培拉与坦巴伦巴的多元化与独特的葡萄酒。凭借McWilliam’s对这片土地的敬爱及丰富的酿酒经验,将会引领品牌不断向前,酿制出更多上乘佳酿。 我们十分感谢Matthew Jukes肯定我们努力的成果,认同我们在澳洲酿酒业界的卓越表现,在此再一次祝贺McWilliam’s的专业团队。

Read more..